Тележка ТШ-20-1/1 предназначена для перемещения функциональных емкостей GN 1/1 и размещения тележки внутри рабочих камер аппаратов шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 и пароконвектоматов типа ПКА 20. Универсальность данной тележки позволяет рационально организовать процесс приготовления и подачи блюд на предприятиях общественного питания любого типа, следуя технологии COOK&CHILL и COOK&FREEZE.
Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 с тележкой ТШГ-20-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом типа ПКА 20. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.