Эта стружка создана специально для тех, кто заботится о тонкой талии. За счёт сниженного количества жира, в ней – более высокое содержание клетчатки
Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.
Рецепты:
Кокосовая стружка широко применяется в кулинарии, особенно для изготовления разнообразных десертов. Огромный ассортимент конфет, тортов, пирожных и печенья готовится с добавлением кокосовой стружки. Кроме того, кокосовую стружку можно добавлять в напитки, смузи и каши для придания им уникального вкуса и аромата.
Пищевая ценность в 100 гр.:
белки-10,5 гр., жиры-48,6 гр., углеводы-27 гр.,
Энергетическая ценность: кДж/ 587,4 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Страна производства: Шри-Ланка.
Вес: 150 гр.