Органоминеральное удобрение биогумус для овощей и томатов, 1 л.
Состав:
Органические вещества (в том числе гуминовые, фульво- и аминокислоты, витамины: С, В1, В3, В12, полисахариды, гидроксикарбоновые кислоты) | 30 |
Азот (N) | 4 |
Фосфор (P2O5) | 5 |
Калий (K2O) | 6 |
Кальций (CaO) | 2 |
Магний (MgO) | 1 |
Бор (В) бороэтаноламин | 2 |
Медь (Cu) | 0,3 |
Кобальт (Co) | 0,02 |
Железо (Fe) | 1 |
Марганец (Mn) | 0,6 |
Молибден (Mo) | 0,05 |
Цинк (Zn) | 0,8 |
Макро-микроэлементы в комплексном соединении с аминокислотами (аминохелаты) и глюконовой кислотой (глюконаты).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед применением взболтать.
Препарат применяется в виде рабочего раствора, который готовится путем разбавления исходного концентрата.
Приготовление рабочего раствора для корневых обработок – 5 мл на 1 л воды, для листовых обработок – 5 мл на 4 л воды.
Замачивание семян: 5-10 мл на 700 мл воды.
Рассада:
корневая: 1 л на 1 м2 каждый раз при поливе;
листовая: 2-3 раза.
Овощи (томаты, огурцы, перцы, баклажаны, капуста и т.д.):
корневая: 2 л на 1 м2 не менее 6 раз за сезон;
листовая: с начала роста каждые 7 - 10 дней.
Бахчевые (дыни, тыквы и т.д.):
корневая: 3 л на 1 м2 не менее 6 раз за сезон;
листовая: каждые 7 - 10 дней.