Масло виноградной косточки- обладает уникальным сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов - так называемых фитоэстрагенов, способных существенно замедлять процессы старения. Сочетание полиненасыщенных линолевых кислот Омега-6 и мононенасыщенных олеиновых кислот Омега-9, а также витаминов Е,С,В1,В2,В3,В6,В9,В12, наделяет масло уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Допускается естественный осадок.
Полезные свойства масла виноградной косточки
В домашней кулинарии
Масло обладает пряным вкусом и едва ощутимым ореховым ароматом. Подчеркивает вкус и аромат тушеных или запеченных овощей. блюд из макарон. Масло также используется для приготовления майонеза, заправок и соусов, масляных заправок из зелени, фондю, а также в домашнем консервировании и маринадах. Масло придаст неповторимый аромат выпечке, кашам и гарнирам из круп.
СОСТАВ 100% масло виноградной косточки
Пищевая ценность белки - 0г; жиры - 99,9 г; углеводы - 0г; калорийность - 929 ккал.