Рецепт одной из самой вкусной, оригинальной и популярной ирландской настойки.
Состав: Ваниль, чипсы дубовые средней обжарки, кора дубовая, гвоздка, корица цельная, кардамон, кориандр, перец черный, перец душистый.
Масса нетто: 30г
Рецепт: Высыпать содержимое пакетика в ёмкость и залить спиртом или дистиллятом крепостью 45%, объемом 2 литра. Хорошо и тщательно смешиваем содержимое ёмкости. Настаивать нужно в темном месте при комнатной температуре 7 дней. Содержимое баночки каждый день сбалтывать. По истечению 7 дней содержимое банки нужно отфильтровать и разлить по бутылкам. Дать отдохнуть продукту до 5-7 дней. Продукт готов к употреблению.