Стол охлаждаемый Abat ПВВ(Н)-70-СО купе это стол для разделки полуфабрикатов из мяса и рыбы. Основное место использования – предприятия общепита (бары, кафе, рестораны). Стол может быть использован как самостоятельное оборудование, так и в составе технологических линий. Благодаря охлаждаемой столешнице можно без проблем разделывать свежие морепродукты и мясо.
Дверцы холодильного стола открываются по купейному типу. Стол оборудуется лотком для сбора конденсата, что позволяет облегчить уборку данного оборудования.
Согласно рекомендация производителя эксплуатация стола допускается при температуре окружающего воздуха в пределах +12°С …+32°С и влажности 40%...70%.
Все детали стола холодильного Abat ПВВ(Н)-70-СО купе изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Высоту ножек можно изменять, что позволяет устанавливать оборудование даже в помещениях с неровным полом.
Особенности стола холодильного Abat ПВВ(Н)-70-СО купе: