Комбинированная печь PMCOM состоит из подовой печи, конвекционной печи и расстоечного шкафа. Преимущество печи PMCOM состоит в том, что она может использоваться как подовая печь и как конвекционная печь, особенно в небольших помещениях.
Идеально подходит для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных тестовых заготовок, полуфабрикаты, мяса, рыбы, овощей, грибов и многое другое).
Это печь является идеальным и простым партнером для выпечки широкого ассортимента изделий. Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для противней.
Преимущества печи
Модель |
|
РМСОМ 2 |
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ РМК 45 | ||
Вид энергоносителя | Электричество | |
Количество пекарных подов |
|
2 |
Площадь выпечки пода, (м2) | 1,36 | |
Электрическая мощность пекарных подов, (кВт /ч) |
|
10 |
Электрическая мощность парогенератора, (кВт/ч) |
|
4 |
Напряжение, (В) |
|
3... |